23 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison au top le jour dit.
Avis vérifiévfsfsdvsdvsdvsdgsdgdvsdv
Avis vérifiéLivraison rapide, RAS
23 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite du service proposé merci.
23 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne n’a pu me dépanner …
Réponse de Fnac.com
Bonjour Elisabeth, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
23 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu tardive mais produits de qualité
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès, satisfait du service proposé , l'achat s'est fait sans problème.
23 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent ouvrage. Explications et illustrations très claires. Mes enfants l'ont lu et relu.
23 avr. 2023
Avis vérifiéBon service, très gentil.
23 avr. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude , tous est parfait , rapidité , disponibilité et prix . A conseiller .
23 avr. 2023
Avis vérifiéPas de regrets pour cet achat qui convient bien pour un enfant de 4 ans
23 avr. 2023
Avis vérifiéAussi passionnant que les ouvrages précédents de la saga "Le siècle des grandes aventures".
23 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil , j'ai été bien conseillée
Avis vérifiéRAS statisfait
23 avr. 2023
Avis vérifiéSi les produits proposés par la Fnac sont le plus souvent de très bonne qualité il n'en va pas de même de leur service après vente; les délais de livraison ne sont pas respectés et pire encore pour une enseigne de cette renommée le service clients est aux abonnés absents
Réponse de Fnac.com
Bonjour Patrice, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
23 avr. 2023
Avis vérifiéAmiibo link loup reçu en très bon état, satisfait de mon achat.
23 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait des services que m'a donné la FNAC.J'avais commandé plusieurs lives au cours du dernier mois. Et la FNAC m.'a prévu de l'arrivée de chacun de ses livres. au fur et à mesure de l'entrée de ces livres.
Avis vérifiéMerci la Fnac
Avis vérifiéExcellent service
23 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire concernant l'article et la livraison