23 avr. 2023
Avis vérifiéTop! Un click and collect rapide !
Avis vérifiéParfait. Merci.
23 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait des produits et de la qualité du site
Avis vérifiéOk Ok Ok
Avis vérifiétrès bien
23 avr. 2023
Avis vérifiéVendeurs incompétents, magasin à fuir absolument !
Réponse de Fnac.com
Bonjour LAURENT, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéLivré très rapidement
23 avr. 2023
Avis vérifiéJ'adoreeeeeeee ce site où tout y est toujours très clair
23 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai était très satisfaite du service Fnac
Avis vérifiéSuper
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrés satisfait, retrait en magasin rapide, produits bien emballés
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite comme toujours
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
23 avr. 2023
Avis vérifiéLieu de retrouvailles et des trouvailles
23 avr. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, RAS.
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat, par contre il faut revoir toute la partie numérique, ex: réception de mails comme quoi le paiement n'a pas été effectué, alors que j'avais déjà retirer l'article. Donc paiement effectué. Et ensuite deux mails en 8 jours pour me dire d'aller effectuer mon retrait de colis chez Darty. Il y a vraiment un gros disfonctionnement de ce côté. Merci quand même les articles sont top.
23 avr. 2023
Avis vérifiéj'ai renvoyé le CD de S. Pamart qui avait un défaut à la lecture mais je n'ai toujours pas reçu le CD de remplacement. Etonnant.
Réponse de Fnac.com
Bonjour colette, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
23 avr. 2023
Avis vérifiéArrivé dans un bref delai et en parfait état
Avis vérifiéBons conseils