23 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour je suis très content de mon achat comme d'habitude je ne suis pas dessus les vendeuse et vendeur sont la pour nous très sympathique et très courtois et je suis très heureux merci la Fnac cordialement
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service proposé
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente comme toujours et envoi très rapide
Avis vérifiéTrès sympa
23 avr. 2023
Avis vérifiéCes livres animés sont géniaux, recommandé des 2 ans!
Avis vérifiéTrès satisfait
23 avr. 2023
Avis vérifiéréservé par Internet, retiré en magasin, facile et rapide.
Avis vérifiéExcessivement cher, 25€ pour 15 surligneurs
Réponse de Fnac.com
Bonjour Assane, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTres satisfait
23 avr. 2023
Avis vérifiéR.A.S! J'ai reçu mon livre dans les delais et dans de bonnes conditions dans boutique FNAC.
23 avr. 2023
Avis vérifiéColis mal fermé qui s'est à moitié ouvert pendant le trajet. Et le livre était complètement corné.
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéLivraison rapide à mon amie . Parfait
23 avr. 2023
Avis vérifiéUn super album d'adaptation de titres de Rolling Stone. Je vous le recommande
23 avr. 2023
Avis vérifiéLe vendeur a pris le temps de m'expliquer les différents financements. Merci !!
Avis vérifiéSatisfaite
23 avr. 2023
Avis vérifiéProtection du colis au top! Livraison impeccable.
23 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison en magasin Fnac et bon suivi d’achat
Avis vérifiéExcellent
23 avr. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait de l'envoi et de la facilité de précommandé certains produits. Je recommande à 200%
Avis vérifiétrès satisfait