20 avr. 2023
Avis vérifiéOn envoie un mail et aucune réponse
Réponse de Fnac.com
Bonjour j christophe, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
20 avr. 2023
Avis vérifiéTres bon café !!
Avis vérifiéSatisfait du service
20 avr. 2023
Avis vérifiéParfait. Les livraisons sont rapides et soignées en boutique comme à domicile
20 avr. 2023
Avis vérifiéj'adore FNAC BERGERAC une direction irréprochable et un bon acueil des collaborateurs
Avis vérifiéRIN A REDIRE
20 avr. 2023
Avis vérifiéLe service client m’a indiqué que mon vinyle était disponible 1 jour plus tôt, cependant la vendeuse du rayon CD/Vinyle m’a très clairement mal reçu et a été un peu impolie. Le lendemain, le vendeur par contre était très serviable.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Paul, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
20 avr. 2023
Avis vérifiéJ' ai été satisfait du service proposé par la fac.
20 avr. 2023
Avis vérifiéExcelente servicio, envíos y pagos seguros, recomendado totalmente
20 avr. 2023
Avis vérifiéÀ l’étranger j’utilise (trop) peu, les services de la FNAC, mais je suis satisfait chaque fois.
20 avr. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace. Choix de catalogue large
Avis vérifiéCorrect
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats
20 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait
20 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite de la Fnac jusqu'à présent
Avis vérifiéLa FNAC de St Nazaire est super...très bon accueil
Avis vérifiéTRES BIEN . INTERESSANT JE RECOMMANDE
20 avr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide , envoi soigne
20 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très agacée par l'insistance pour collecter un avis sur un achat d'un livre. Cet achat a duré moins de 10mn et donc j'ai eu ce que je voulais de façon efficace, parfait. Mais si cet achat m'impose de recevoir des mails auxquels je suis obligée de répondre, cela devient très pénible. Merci d'arrêter de me relancer que ma réponse soit jugée pertinente ou non!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Pierre, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
20 avr. 2023
Avis vérifiéJe ne l’ai jamais reçu !!!!
Réponse de Fnac.com
Bonjour cecile, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com