20 avr. 2023
Avis vérifiéA part cet echange bon produit
20 avr. 2023
Avis vérifiéDommage que la traduction ne soit pas suffisamment approfondie (sens et compréhension), d'où recherches en anglais nécessaires afin d'aboutir à "des résultats". J'imagine être chanceuse puisque je parle, écris et lis couramment cette langue. En revanche, un formidable puzzle que j'ai du plaisir à alterner avec ceux que je pratique habituellement.
20 avr. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait, de la commande jusqu'à la livraison :-D
20 avr. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace, exemplaire !
Avis vérifiélivraison rapide et soigné - RAS
20 avr. 2023
Avis vérifiéLivrés dans les délais
20 avr. 2023
Avis vérifiéLe prix en magasin était de 20 euros. Sur le site 25. Et réservation en magasin 24 pour arrondir. Pas très honnête. Sinon le livre est sublime
Réponse de Fnac.com
Bonjour marine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès contente
20 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisifaite de mes derniers achats que ce soit en termes d'ergonomie et expérience utilisateurs sur l'apps que sur la livraison rapide et conforme aux attentes du produit!
20 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
20 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
20 avr. 2023
Avis vérifiéMerci à la FNAC de continuer à vendre ces cartouches que l'on ne trouve pas partout.
Avis vérifiéTout ok
Avis vérifiéRetrait rapide
20 avr. 2023
Avis vérifiéUn jour de plus que le délai annoncé pour la mise à disposition dans le magasin Darty
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéTres satisfaite
Avis vérifiéLivraison rapide
20 avr. 2023
Avis vérifiéC'était un ebook gratuit et en fait ce n'était que quelques pages il faut payer pour lire la suite
Avis vérifiétrs bien