20 avr. 2023
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Avis vérifiéComplètement satisfait
20 avr. 2023
Avis vérifiéSimple efficace comme d'habitude
20 avr. 2023
Avis vérifiéachat conforme à mes attentes. Par contre mauvais point pour la livraion, un délai de 3 semaine me parait abusif
Réponse de Fnac.com
Bonjour Jean-Luc, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
20 avr. 2023
Avis vérifiéRecherche de produit rapide et satisfaisante !
20 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite du service Fnac
Avis vérifiéTrès bien.
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce livre
20 avr. 2023
Avis vérifiéToujours a la hauteur de sa réputation ! Merci de continuer à être présent à nos côtés ! Je suis client depuis quatre décennies.
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service fnac et de la disponibilité du vendeur
Avis vérifiéCorrect
Réponse de Fnac.com
Bonjour laurence, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accompagnement des vendeurs ! En revanche le parcours client est catastrophique : récupérer l’article en rayon ( attente si article non accessible) puis direction la caisse ( attente ) puis direction le retrait ( attente encore )
20 avr. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné.
Avis vérifiéTrès bien.
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait commandé un semedi à 17h30 et disponible pour un retrait en magasin à 18h30.
20 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, et jeu pas cher comparé à d’autres enseignes
20 avr. 2023
Avis vérifiéEncore une fois parfait , je n'utilise plus que le retrait en magasin .
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès pédagogique, complet et accessible
20 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service Fnac. Celui-ci est très réactif.
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès ravi par le service proposé par fnac