20 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, comme d'habitude !
20 avr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien de spécial à dire sur le magasin. J'ai fait mes courses sans interactions spécifiques
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon magasin
20 avr. 2023
Avis vérifiéProduits disponibles en magasins et passage en caisse très efficace
20 avr. 2023
Avis vérifiéPratique et rangements efficaces peu d’attente en caisse
20 avr. 2023
Avis vérifiéMerci la FNAC pour les produits. Je suis satisfait de mes achats.
Avis vérifiéMauvais conseil
Réponse de Fnac.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
20 avr. 2023
Avis vérifiéParfois dur de trouver un vendeur en magasin mais ensuite les conseils sont bons. Beaucoup de mails !
20 avr. 2023
Avis vérifiéVendeurs disponibles, car toujours beaucoup de mal a trouver les ouvrages recherchés sur la bonne gondole ou rayon.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Laetitia, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiétoujours souriant
20 avr. 2023
Avis vérifiéCela correspond à mes attentes
Avis vérifiéTrès bon service
20 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de pouvoir errer dans boutique et découvrir des nouveautés
20 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis généralement très bien accueilli à la Fnac. Les rares petits soucis que je peux avoir sont bien souvent réglés rapidement en trouvant une solution qui convienne.
Avis vérifiéComme d'habitude parfait
20 avr. 2023
Avis vérifiéj'aime acheter des produits directement vendus par la fnac car les demarches en cas de problemes sont plus faciles ce qui est plus complique avec des vendeurs partenaires ; j'ai un probleme avec un fer a repasser sans fil et je ne l'ai meme pas renvoye car il faut aller chez le revendeur qui se trouve loin de chez moi contrairement a la fnac c'est pour cela que j'ai rachete un autre fer a repasser vendu par la fnac plutot que d'aller chez le revendeur partenaire et je n'acheterai plus chez un vendeur partenaire fnac
Avis vérifiéAucun souci
20 avr. 2023
Avis vérifiéAi dû rendre mon premier achat suite à un mauvais conseil
20 avr. 2023
Avis vérifiéBon conseil des vendeurs