20 avr. 2023
Avis vérifiéTres bon service de la FNAC
20 avr. 2023
Avis vérifiévoir ci dessous je ne changerai pas de FNAC IMPECC !!!
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéSatisfait
20 avr. 2023
Avis vérifiéLe délai de livraison était très raisonnable mais j'ai été étonnée de ne pas trouver ce livre dans le magasin alors qu'il y en avait 600 en réserve et que le livre se vend très bien... Cela m'aurait évité de revenir.
Avis vérifiéDéçu....
Réponse de Fnac.com
Bonjour Charlotte, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
20 avr. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé !
20 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de la Fnac. Mais pour une raison que j’ignore, lors de l’achat de 2 produits qui ont dépassé les 200€, mon compte fidélité a été crédité de la moitié de la somme prévue!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Guillaume, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
20 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais. RAS !
Avis vérifiéRien à dire
20 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de la Fnac.
20 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mess achats
20 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté la montre lors d’un week end « adhérents ». 15 € par tranche de 100€. Deux fois l’achat s’est trouvé annulé par le site de la fnac. La 3ème n’a pas enregistré le code promo. Donc pas de bon d’achat… chargeur absent de la boîte… c’est un festival ! Et le SAV ne me croit pas. Nous irons donc maintenant ailleurs..
Réponse de Fnac.com
Bonjour Rachel, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Excusez moi mais... vous appelez ça une réponse ?
20 avr. 2023
Avis vérifiéToujours au top la FNAC.
Avis vérifiérien à signaler
20 avr. 2023
Avis vérifiéChoisi grâce à l'écoute gratuite !
20 avr. 2023
Avis vérifiéla personne qui m'a vendu l'appareil a été attentive à mes attentes
20 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'article
Avis vérifiéExcellent