17 avr. 2023
Avis vérifiéConsole ps5 échangée sans problème suite à un lecteur de disque défectueux dans la première
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès chaleureux, très aimable !
17 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande fortement cet album. Et plus particulièrement cette nouvelle édition avec des inédits
17 avr. 2023
Avis vérifiéj'ai été émerveillé par le service de la Fnac, presque sans voix
Avis vérifiéSatisfait
17 avr. 2023
Avis vérifiéVendeur trop sûr de lui alors que le produit vendu n'était pas le bon
Réponse de Fnac.com
Bonjour Jocelyn, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéPas satisfait
17 avr. 2023
Avis vérifiédifficile de trouver un vendeur disponible sinon le produit est bien et je mets 5 étoiles au SAV qui ont mis en route mon produit , je leur en remercie
Réponse de Fnac.com
Bonjour Marie-Pierre, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
17 avr. 2023
Avis vérifiéagréable, propre et personnel accueillant
17 avr. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite des services de la Fnac
17 avr. 2023
Avis vérifiéToujours un régal de flâner dans les rayons de la Fnac et de tomber sur des pépites dont on ne soupçonnait pas l'existence.
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès propres et agréable
17 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très décu, tant par le s incidents à la commande (annulation incongrue, attente interminable) que par l'installation (installateur trop pressé) et le résultat (ecran d'ordinateur avec une barre, en bas, qui pulse quand je me sers d'un clavier extérieur) Le personnel féminin de la fnac, par contre, TB. Les autres...
Réponse de Fnac.com
Bonjour PHILIPPE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par le choix des CD proposés
17 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé à la FNAC le livre que je recherchais.
Avis vérifiéParfait !
17 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et disponible.
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service fnac
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, bon rapport qualité / prix.
Avis vérifiéTrès satisfaite