17 avr. 2023
Avis vérifiéDepuis des années j’achète ma hifi à la FNAC et je n'ai jamais été déçu.
17 avr. 2023
Avis vérifiéJe galère chaque fois entre midi et 2 pour trouver un vendeur qui puisse me renseigner
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiéSatisfaite
17 avr. 2023
Avis vérifiéLa fnac ça tue
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Performant et Compact.
Avis vérifiéNickel
17 avr. 2023
Avis vérifiéUn service que je recommande !
Avis vérifiéToujours très satisfaite
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit, de la livraison rapide et en très bon état.
17 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de la Fnac et de ses services
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès utile pour la visite de Troyes, l'office de tourisme le recommande et vous donne un plan encore plus détaillé. Indispensable depuis la réouverture des musées après leur rénovation qui a pris plusieurs années Les conseils pratiques ont aussi été mis à jour
17 avr. 2023
Avis vérifiéUn très bon jeu
Avis vérifiéLa Playstation 5 est géniale .je la conseille
Avis vérifiéVendeurs peu agréables
Réponse de Fnac.com
Bonjour Sophie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTour était ok
Avis vérifiéTrès bon magasin
17 avr. 2023
Avis vérifiéComme c'est en version aléatoire, j'ai eu Minji . L'album est arrivé en bon état et je l'ai reçu rapidement !
17 avr. 2023
Avis vérifiéVivement la suite !
Avis vérifiéTrès bien.