Avis vérifiéBon service.
8 avr. 2023
Avis vérifiéLivre reçu très rapidement, chez moi et en bon état.
8 avr. 2023
Avis vérifiéSuper magasin et l'équipe caisse est top
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service Fnac
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès Satisfaite par le service fnac
Avis vérifiéService parfait.
8 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service je n'ai encore jamais eu de soucis avec leur services.
Avis vérifiéToujours top!
8 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’accueil
8 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de ma commande sur le site de La Fnac! La livraison a été rapide et bien emballé ; les produits sont en très bon état !
8 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la fnac bien emballé et bon état
8 avr. 2023
Avis vérifiéj ai pue le lire et je suis en train de le terminer mais j avoue ilm a bluffer
8 avr. 2023
Avis vérifiéVendeur au top et magasin super beau , je reviendrais à l'avenir 😁
8 avr. 2023
Avis vérifiéne fonctionne pas pas je vais venir en magazin
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la FNAC, comme toujours ! Encore merci.
8 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis tjr satisfaite du service de la Fnac
8 avr. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait par la Fnac, la Fnac, what else?
8 avr. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait par les services de la FNAC
8 avr. 2023
Avis vérifiéAcheté il y a quelques semaines, la réduction du bruit est géniale, je peux complètement m’isoler des bruits alentours (notamment dans un openspace bruyant ou dans les transports en commun) Légèrement déçu de la qualité sonore au niveau des basses toutefois.. Globalement très satisfait !
8 avr. 2023
Avis vérifiéLe vendeur Fnac Laberge que j’ai eu est un exemple de sérieux de professionnalisme et gentillesse. Encore merci à lui. Je n’hésiterai pas d’aller le saluer quand je repasserai au magasin.