Avis vérifiéTrès satisfait
7 avr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfait, commande rapide
7 avr. 2023
Avis vérifiéJ ai été satisfaite du service de la Fnac
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès beau livre qui fait passer un bon moment ! conseillé par notre magasin fnac
7 avr. 2023
Avis vérifiéTres satisfait des prestations de la fnac
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien sauf pour le colis pas encore reçu alors que la commande date de plus de 15 jours.
Avis vérifiéEnvoi rapide.
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service FNAC. Réception dans un délai record.
7 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné.
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service même si il y a des améliorations à trouver quand tu vas chercher en magasin.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
7 avr. 2023
Avis vérifiéun service rapide et efficace
7 avr. 2023
Avis vérifiéj'ai acheté les cartes lors d'un week end adhérent qui devait faire monter ma cagnotte à 15€ mais rien depuis 3 semaines et après avoir appelé deux fois.
7 avr. 2023
Avis vérifiéParfait et réactif, rien à dire !
7 avr. 2023
Avis vérifiéLes accessoires sont arrivés abîmés et je ne suis pas satisfaite du service client
Réponse de Fnac.com
Bonjour Virginie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
7 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue en temps rapide et efficace
7 avr. 2023
Avis vérifiéSuite à un achat non satisfaisant, bien remboursé en moins de 2 semaines.
Avis vérifiétrès bien
7 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire, super service
7 avr. 2023
Avis vérifiéachat et retrait sans soucis.