4 avr. 2023
Avis vérifiésuper très satisfaite de l'achat et super cadeau
4 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de mes achats à la Fnac de Toulouse Jean Jaurès. Le magasin est très bien organisé. Les temps d'attente sont rapides, même pour un samedi et l'accueil est très bon.
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils et de la réactivité.
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 avr. 2023
Avis vérifiéconvient à mes attentes
Avis vérifiéoui pas soucis
4 avr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu cette commande, en contactant la fnac on me dit qu'elle a été expédiée, manifestement un bug soit au niveau de la Fnac soit au niveau de la poste. Heureusement, il n'était question que de 3 euros. Résultat, je ne commanderai plus via internet
Réponse de Fnac.com
Bonjour Nadine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéToujours satisfait.
4 avr. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge par le vendeur. Bien conseillé
Avis vérifiéTotalement satisfait.
4 avr. 2023
Avis vérifiéLe magasin est bien organisé et l'accueil très sympa
Avis vérifiéTop 👍.
4 avr. 2023
Avis vérifiéje ne connaissais pas la FNAC de St Lo trés satisfait de l'accueil des vendeuses
Avis vérifiéMerci.
Avis vérifiéSatisfaite
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin. Personnel accueillant, gentil, courtois et surtout à l'écoute.
Avis vérifiéSatisfait du résultat
4 avr. 2023
Avis vérifiéConseil rapide voire expéditif du vendeur. Peut-être était-ce dû à mon passage en fin de journée ?
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com