31 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du service à la fnac
31 mars 2023
Avis vérifiéIl peux être mieux
31 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfait du vendeur
31 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait du service FNAC NANTES, le vendeur connaissait très bien le produit, il a su très bien nous conseiller
Avis vérifiéService efficace
31 mars 2023
Avis vérifiéService de grande qualité de la part de la FNAC, ouvrage très bien protégé, équipes d'excellence.
31 mars 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat et merci au vendeur de nous l avoir conseillé
Avis vérifiéDessus du conseil
Réponse de Fnac.com
Bonjour Alban, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
J'aurais aimer être remboursé de mon article qui est pas le bon article
31 mars 2023
Avis vérifiélivre difficile à trouver. merci à la Fnac de l'avoir eu en rayon ce qui m'a permis de le regarder avant d'acheter.
Avis vérifiépas d'avis particulier
Avis vérifiéSatisfait
31 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats à la Fnac.
31 mars 2023
Avis vérifiéUn vendeur sympa et compétent
Avis vérifiétrés bien
31 mars 2023
Avis vérifiéA lire absolument pour que ça ne se reproduise plus.
31 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme à ce que j'ai commandé
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat en ligne avec la Fnac. C'est parfait !
31 mars 2023
Avis vérifiéLe produit était pour mon fils et il a été satisfait