Avis vérifiéSatisfait
26 mars 2023
Avis vérifiéPas de remarque.
26 mars 2023
Avis vérifiétransaction et livraison impeccable
Avis vérifiéToujours bien l'écriture de Marie Bernadette Dupuy
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéSatisfait
26 mars 2023
Avis vérifiéContent de trouver en magasin et pouvoir le tester.Cela avec le web devient compliqué, bravo à la Fnac de continuer ce type vente.
26 mars 2023
Avis vérifiéSuper sérieux , commande arrivée rapidement!
26 mars 2023
Avis vérifiéMagasin Fnac et Darty. Livres et électroménagers au même endroit !!!! Dommage !!!
Réponse de Fnac.com
Bonjour JEAN PIERRE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéRAS pour la FNAC
26 mars 2023
Avis vérifiéMagasin bien fournis, pratique pour acheter plusieurs tomes d'une collection.
26 mars 2023
Avis vérifiéBonne disponibilité du produit avec un accès facile.
26 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service, qualité des produits
26 mars 2023
Avis vérifiétrès bien mais manque de port USB et pas d'adaptateur livré (achat supplémentaire de 16€)
26 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai jugé très insatisfaisant l'accueil vu le fonctionnement défaillant du smartphone ...
Réponse de Fnac.com
Bonjour FRANCOISE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Les livres sont toujours dans un état irréprochable
26 mars 2023
Avis vérifiéPas de soucis ,livraison dans le délai imparti comme dab.meci.