24 mars 2023
Avis vérifiéTop pour la qualité et surtout le tarif !!!
Avis vérifiéSatisfaite :)
24 mars 2023
Avis vérifiéCD trés beau, méritant son Choc Classica !
24 mars 2023
Avis vérifiéAccueil sav très moyen
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
24 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux !
Avis vérifiéTrès satisfait
24 mars 2023
Avis vérifiéAchat rapide. Dommage qu ils ont racheté darty que je boycotte. (Darty devrait prendre exemple sur fnac pr etre plus souple)
24 mars 2023
Avis vérifiéJe connais bien ce produit et en suis toujours satisfaite
24 mars 2023
Avis vérifiéFNAC Bellecour est un magasin agréable à fréquenter !
24 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel ultra-compétent aux petits soins!
24 mars 2023
Avis vérifiéProduit récent donc avec le temps je pourrai donner un avplus précis
Avis vérifiéabsence de contrôle
Réponse de Fnac.com
Bonjour DIDIER, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiésympa et pro
24 mars 2023
Avis vérifiéService après vente parfait
24 mars 2023
Avis vérifiéEn partance pour le tour des monts du Cantal, je privilégie la valeur sûre avec ce guide rando de la FFR.
Avis vérifiéTrès satisfait!
24 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai étais très satisfait du services de la fnac bonne accueil
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service proposer. Juste un peu de mal à ce repérer dans le magasin.
24 mars 2023
Avis vérifiéNombreux choix de jeux
Avis vérifiéContente de l’acquisition