21 mars 2023
Avis vérifiéManque un coin cafétéria ou salon de repos
Avis vérifiéToujours satisfaisant.
Avis vérifiéSatisfaite
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait comme toujours
21 mars 2023
Avis vérifiéPour l'instant ça va.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de Fnac.com
Bonjour Yoan, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiéparfait. bonne équipe
21 mars 2023
Avis vérifiéPLUS SATISFAISANT QUE L'ARTICLE PROMU EN MAGASIN ET POUR 10 EUROS DE MOINS
21 mars 2023
Avis vérifiéBien renseigné par le vendeur à l'écoute de mes attentes concernant l'achat d'un PC.
21 mars 2023
Avis vérifiédélais et qualités du service..RAS
21 mars 2023
Avis vérifiéPas de possibilité d'acheter ou de commander en magasin un produit en vente sur le site internet de la FNAC.
Réponse de Fnac.com
Bonjour alain, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéRAS..
21 mars 2023
Avis vérifiéConvient parfaitement à mes attentes.
21 mars 2023
Avis vérifiéLivré rapidement et conforme à la description !
Avis vérifiéTrès satisfait
21 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire !
Avis vérifiéservice impecable
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne experience à la Fnac
Avis vérifiéSuper