18 mars 2023
Avis vérifiéService efficace et rapide, personnel aimable et à l'écoute.
18 mars 2023
Avis vérifiéUn stock dvd qui pourrait être encore plus abondant pour ceux sans accès aux plates formes
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la fnac
18 mars 2023
Avis vérifiéLivraison un peu longue à cause de l'indisponibilité, mais ils m'ont livré même en avance sur la date estimé
18 mars 2023
Avis vérifiéHyper satisfaite de la Fnac
18 mars 2023
Avis vérifiéne changez rien la fnac, vous êtes excellent
18 mars 2023
Avis vérifiéBon conseil au magasin et excellent suivi au soutien telephonique
Avis vérifiéService client parfait à la FNAC CNIT
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapide bon choix
18 mars 2023
Avis vérifiéen ligne les pop up's d'assistance sont insupportables, empêchent la navigation, reviennent toutes les 10'', impossibles à fermer et cachent des informations! j'ai quitté le site de la FNAC plus d'une fois parce que agaçée par ces dérangement non sollicités et fait mes achat ailleurs ou je pouvait naviguer tranquillement! ce pourquoi à que 3* pour le magasin et 0* pour le site!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Jamila, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
18 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait du service la FNAC
18 mars 2023
Avis vérifiéPratique la réservation en ligne.
Avis vérifiéÀ recommander
Avis vérifiéExemplaire
Avis vérifiéBien.....merci
Avis vérifiéToujours très rapide
18 mars 2023
Avis vérifiéL'emballage à été très bien fait et le délai très court pour l'envoi
18 mars 2023
Avis vérifiébon choix de produits
18 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service Fnac.
18 mars 2023
Avis vérifiébon service , même si le personnel ne connaît pas tout dans le rayon .