10 mars 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé, merci
10 mars 2023
Avis vérifiéRelationnel client très aléatoire
10 mars 2023
Avis vérifiéJeu commandé en magasin et reçu en temps et en heure !
Avis vérifiéSuper 👍
Avis vérifiéSuper temoignage!
10 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé. Payer cette article que je n’ai toujours pas reçu et la FNAC ne veut rien savoir !!!!!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Malika, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonjour, je n’ai que faire de vos excuses. Tout ce que je demande c’est de recevoir l’article que j’ai commandé et PAYER ou alors qu’on me rembourse tout simplement. Si vous voulez améliorer votre qualité de service Faites donc cela. Cordialement
10 mars 2023
Avis vérifiéTout a été bien sauf le délai de livraison un peu longuet.
10 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait de la livraison
Avis vérifiésatisfait
10 mars 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes en termes de qualité des produits proposés et des services proposés.
10 mars 2023
Avis vérifiéUn bon support en plus des cours.
10 mars 2023
Avis vérifiésatisfait du service retrait en magasin
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation fnac, le jeu était rupté en rayon, on m'a proposé la commande avec paiement immédiat, le jeu était dispo en retrait moins de 24h après 😊
10 mars 2023
Avis vérifiéComme d'habitude rien à dire !
Avis vérifiéService efficient
10 mars 2023
Avis vérifié,64go c'est peut visiblement pour ce genre de téléphone.
10 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service de la FNAC
10 mars 2023
Avis vérifiéParfait, Délai de livraison respecté, produit livré chez Darty parfaitement emballé en colis non identifiable. Merci!
Avis vérifiéTrès satisfait