10 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait de la Fnac mais j’attends les 5 euros crédités sur la carte suite à la précommande. Je suis toujours en attente du retour du service client.
10 mars 2023
Avis vérifiéService de livraison la Fnac un peu décevant. Le transporteur qui livre en soirée n’a pas sonné à l’interphone et a indiqué que nous étions absent du domicile or nous étions bien là! Il est repassé le lendemain mais c’etait très frustrant!!
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par le service Fnac personnel agréable
10 mars 2023
Avis vérifiéLe Service de la fnac à été très rapide. Satisfaite
Avis vérifiéPersonnel dévoué
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service et du produit
10 mars 2023
Avis vérifiéLes vendeurs de la FNAC ont une très bonne connaissance des produits informatiques exposés en magasin.
10 mars 2023
Avis vérifiéJ' ai pris l'option cadeau, je trouve que le mot sur un papier comme pour une facture n est pas joli pour un cadeau !! Une petite carte serait plus adaptée
Avis vérifiéTrès bon produit
10 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait de mon achat.
Avis vérifiéIncontournable.
Avis vérifiéRapiditié !
Avis vérifiéReçu rapidement et en parfait état MERCI la FNAC ..vous etes SUPER
10 mars 2023
Avis vérifiéLes prix Internet sont inférieurs à ceux en magasins vigilance, demander à bénéficier de ce prix en magasins !
Réponse de Fnac.com
Bonjour BEATRICE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 mars 2023
Avis vérifiéJe connaissais déjà le produit mais je nai pas été deçu
10 mars 2023
Avis vérifiéProblème entre l’information de la livraison et le service au téléphone qui ne semblent pas en adéquation
Réponse de Fnac.com
Bonjour Didier, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéService rapide j’adore
10 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait du service proposé. Equipement qui correspont à me besoins
10 mars 2023
Avis vérifiéToujours content de mes achats FBAC
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès pratique et rapide