26 juin 2021
Avis vérifiéDésolé, mais n'est plus ce que c'était. La personne qui m'a servi était sympa et accueillante, mais les vendeurs connaissent beaucoup moins bien le matériel qu'avant. Et ce, d'autant plus qu'ils ne peuvent plus ouvrir les emballages. Il lui a fallu dix minutes de recherche sur internet (comme l'aurait fait n'importe quel client) pour savoir si l'oreillette été alimentée par une prise micro USB ou une prise USB-C. Ce n'était pas marqué non plus sur l'emballage (merci Jabra). La principale raison de venir en magasin aujourd'hui est d'avoir l'objet immédiatement, plus trop pour le conseil. Désolé encore.
26 juin 2021
Avis vérifiéService FNAC rapide et efficace
Avis vérifiérien a redire
Avis vérifiéConforme
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service et le délai de livraison respecté !
Avis vérifiésatisfait
26 juin 2021
Avis vérifiéBravo au service mis en place pour la livraison de ce produit. Bravo !
26 juin 2021
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé. Colis livré dans les délais.
26 juin 2021
Avis vérifiéAcheté le 31/05 aujourd'hui toujours reçu aucuns codes d'activation malgré 4 appels au service clients !!!!
Avis vérifiéService au top
Avis vérifiéTrès satisfait
26 juin 2021
Avis vérifiéExcellente acoustique dû aux lieu. Même si l’on retrouve souvent les titres classiques de VOULZY je recommande cet album original et sympa.
Avis vérifiéje suis satisfait
26 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service et de l'accueil vendeur.
26 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé 4 tomes de cette série en même temps, lors de la lecture du tome 5 je me suis aperçu que la page 400 n’était pas imprimé, j’ai donc appelé le SAV le 21 juin. La réponse qui m’a été donné est qu’il ne pouvait pas me l’échanger car le délai était dépassé. Il aurait fallu que je lise 4 livres de 420 pages en moyenne en moins de 19 jours. Je trouve ça complètement lamentable et aberrant de la part d’une telle enseigne. Je ne suis pas prêt de recommander un livre chez eux. Le sav n’est vraiment pas à la hauteur. Il faudrait lire les livres à toute vitesse ou alors contrôler que toutes les pages soient bien imprimées.
26 juin 2021
Avis vérifiéReçu dans le temps imparti
26 juin 2021
Avis vérifiéRetour un peu compliqué vu le poids de la plancha- conseillers très disponibles et courtois
Avis vérifiétrès bonne transaction
26 juin 2021
Avis vérifiésuper bien pour moi aujourd'hui
Avis vérifiéAchat rapide.