4 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfait de prestation de la fnac
4 mars 2023
Avis vérifiéLight stick très original de part sa forme, Il change des light sticks sphériques proposés pour d'autre groupe. Très joli avec ses changements et ses oscillations de couleurs. Ma fille est parée pour le prochain festival de Kpop !
4 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 mars 2023
Avis vérifiéBeau rayon CD et DVD classiques, toujours des surprises !
4 mars 2023
Avis vérifiéentièrement satisfaite par la Fnac, aussitôt commandé, aussitôt reçu.
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite livraison rapide et livre répondant à mes attentes
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'attends toujours un objectif qui faisait partie de la même commande et qui était réputé en stock... mais ne l'est pas !
Réponse de Fnac.com
Bonjour Bruno, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien rapide à récupérer
4 mars 2023
Avis vérifiéChegou rápido. Adorei.
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil
4 mars 2023
Avis vérifiéJongler entre Rakuten et le site de la FNAC n'est pas des plus simple. La mise à dispo pour le téléchargement doit attendre que les deux plateforme communiquent. Bon, j'avais 10 mm devant moi donc pas de problème. Mais pendant un temps, on ne sais pas si l'achat a bien été effectué ou pas vu que l'on ne peut pas télécharger.
4 mars 2023
Avis vérifiéJ ai vraiment été très satisfait.
4 mars 2023
Avis vérifiéTéléchargement du livre facile et rapide avec Kobo
Avis vérifiéTrès bon accueil à la Fnac Montparnasse
4 mars 2023
Avis vérifiéLe produit est conforme à la commande et me satisfait. Merci.
Avis vérifiéReçu le jour J
4 mars 2023
Avis vérifiéLivre illisible sur l'application téléphone....aucune réponse sur le service après vente de Kobo...
Réponse de Fnac.com
Bonjour BOXELE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéDélais de livraison parfait.
Avis vérifiéTrès satisfait