Avis vérifiétrès déçu.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Jean Louis, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéMagasin intéressant
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiémagasin agréable
4 mars 2023
Avis vérifiémagasin agréable, les vendeurs sont disponibles et souriants
Avis vérifiéTout est parfait
4 mars 2023
Avis vérifiéL'amabilité des vendeurs est très variée. Certains extrêmement disponibles et compétents. D'autres légèrement maussades. Je dénote un manque de culture littéraire classique chez l'un ou l'autre. Dommage, car l'accueil est de façon générale chaleureux, le magasin est calme. Mais les rayons ne sont pas assez bien indiqués.
Avis vérifiéSuper.
4 mars 2023
Avis vérifiéBonne présentation, large choix
4 mars 2023
Avis vérifiéToujours aussi rapide et efficace, un vrai plaisir de pouvoir compter dessus !
4 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire sur le service toujours de qualité.
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, rayon bien garnis
4 mars 2023
Avis vérifiéMagasin correctement achalandé. Manque.de choses tout de même et un peu en bazar.
4 mars 2023
Avis vérifiéPropre vendeur à l’écoute
4 mars 2023
Avis vérifiéLe service de la Fnac est très réactif et satisfaisant
Avis vérifiérien a redire
Avis vérifiéSatisfait
4 mars 2023
Avis vérifiéDes vendeurs à l'écoute, professionnels et disponibles. Très agréable boutique.
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait par ma commande fnac.