26 févr. 2023
Avis vérifiéMon magasin préféré et mon enseigne favorite depuis de nombreuses années.
26 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien expliqué de manière ludique
26 févr. 2023
Avis vérifiélivraison en magasin le lendemain de la commande. Parfait
Avis vérifiéExcellent
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon services.
26 févr. 2023
Avis vérifiéParfait et bien conseillé par le vendeur sur place
26 févr. 2023
Avis vérifiéAchat de ebook, pas eu besoin des services de la Fnac
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée pour le motif suivant : Votre avis ne concerne pas votre expérience d’achat à la Fnac. Pour toute question, n'hésitez pas à vous rendre directement dans votre magasin favori ou à joindre notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéLes conseils des vendeurs sont peu fiables.
Réponse de Fnac.com
Bonjour DANIEL, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé par un vendeur de la FNAC Saint-Etienne Monthieu, qui donne son avis et pas ce que vous voudriez entendre. Il m'a bien éclairé et permis de choisir en toute connaissance de cause. Cependant, il m'orientait vers le sony WH1000XM5 sans me parler du grand frère, alors que le WH1000XM4 fait, sinon mieux et pour moins cher, le même travail. Dommage.
Avis vérifiéAS USUAL
26 févr. 2023
Avis vérifiéPas satisfaite !!!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Marie-Anne, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéSérieux
Avis vérifiéJe recommande
26 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des services mais pas du produit.
Avis vérifiéTrès satisfait
26 févr. 2023
Avis vérifiéVendeur très bon. Mais produit nul
Réponse de Fnac.com
Bonjour Pierre, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve que le service proposé par la Fnac était vraiment satisfaisant. Les vendeurs/conseillers étaient très accueillants et agréables. Les rayons étaient bien organisés. Je trouve cependant que, concernant les rayons livres, il y a malheureusement quelques livres qui ne sont pas en très bon état (pages pliées ou très jaunies, coins abîmés).
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon livre.
Avis vérifiéToujours satisfaite
26 févr. 2023
Avis vérifiétres bien ma commande a été livrée rapidement sans problèmes