26 févr. 2023
Avis vérifiéComme toujours j'adore la fnac.
26 févr. 2023
Avis vérifiéImprimante défectueuse remplacée sans aucun pb. Support téléphonique très serviable. Imprimante de remplacement prise en magasin. Vendeur compétent et sympathique.
Avis vérifiéTrès satisfait
26 févr. 2023
Avis vérifiéBon service fnac. PC sympa, mais à ses limites
26 févr. 2023
Avis vérifiéConforme à toutes mes expériences avec la FNAC , continuez!
26 févr. 2023
Avis vérifiéAchat facile avec une carte cadeaux et délais de livraison rapide.
Avis vérifiéTrès bon.
26 févr. 2023
Avis vérifiéUn petit bémol, j'attends l'envoi, par courrierr postal, d'une facture.
26 févr. 2023
Avis vérifiéChoix varié, et avec la carte de l’enseigne, livraison gratuite et rapide.
26 févr. 2023
Avis vérifiéLe service de la FNAC m'a pleinement satisfait. Grand Mersi !
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la livraison Fnac qui a été très rapide et avec des bonne informations de suivi de la commande
Avis vérifiéService fnac impeccable
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait des conseils que j'ai à mon magasin habituel.
26 févr. 2023
Avis vérifiéPour satisfait du service Fnac
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service bonne réaction quand il y a un problème avec les revendeurs.
26 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil ; explications très claires.
26 févr. 2023
Avis vérifiéPas la bonnes connectivité
Réponse de Fnac.com
Bonjour LIONEL, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéService très pratique. Je suis allé chercher le livre à la FNAC 1/2 h après l'avoir commandé. De plus, le prix est réduit si on commande par Internet.
Avis vérifiéLivré à domicile. Parfait
Avis vérifiéTrès satisfait