Avis vérifiésatisfait délais respectés
26 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et très soignée à un prix tout à fait raisonnable.
Avis vérifiéBons services
Avis vérifiéTrès satisfaite
26 févr. 2023
Avis vérifiéLe livre m'a été livré rapidement avec un service impeccable comme d'habitude.
26 févr. 2023
Avis vérifiéEmballage à revoir : le coffret se baladait dans un carton trois fois trop grand, il a été écorné sur un angle.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Florian, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéSuper pratique : commandez en un clic, récupéré près de chez moi
26 févr. 2023
Avis vérifiéFan de Lemay j adore
26 févr. 2023
Avis vérifiésuper satisfaite de ce produit
Avis vérifiéSuper bien
26 févr. 2023
Avis vérifiéRAS la FNAC toujours aussi efficace
26 févr. 2023
Avis vérifiéDelai et retrait pas conforme au besoin
Réponse de Fnac.com
Bonjour jean-francois, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéLorsqu'on n’a pas la chance d’habiter à proximité d’un magasin FNAC, on est inévitablement contraint de se faire livrer sa commande. On ne bénéficie donc pas du prix réduit, sans doute réservé exclusivement aux citadins. Dans ce cadre, il serait souhaitable et juste que les produits soient scrupuleusement contrôlés avant envoi. Pour info, j’ai commandé il y quelque temps un DVD dont la boîte est arrivée en morceaux. Malgré ma demande, celle-ci ne m’a jamais été remplacée.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéSuper coffret
26 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait. Rien de particulier.
26 févr. 2023
Avis vérifiéCalendrier parfait pour le frigo et se souvenir de tout : néanmoins attention a la qualité des aimants
Avis vérifiésatisfait
26 févr. 2023
Avis vérifiéclavier ne fonctionnait pas, échange sous quinze jours, tout fonctionne maintenant
Avis vérifiélivres très satisfaisants
26 févr. 2023
Avis vérifiéToujours la même facilité de téléchargement.