26 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité
26 févr. 2023
Avis vérifiéCommande jamais reçue. Annulée et remboursée à l’initiative de la Fnac. Zéro non proposé mais c’est mon avis.
Réponse de Fnac.com
Bonjour annie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéEn passant devant dans le rayon, je suis tombé amoureux de cette odeur. Je n'ai pas pu résister et j'ai acheté. J'adore. Idéal pour mettre dans votre armoire, ou autre endroit à votre convenance, vous allez adorer...
Avis vérifiétrès bon service
26 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait en tout point
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été facturé deux fois pour cette commande, j'ai déjà signalé ce problème ,j'ai eu une personne de l'équipe au téléphone qui m'a demandé d'envoyer la preuve aux services facturations( merci pour leur confiance !!). Choses faites depuis plusieurs semaines et toujours pas de remboursement. Que faut il faire !??? Moi c'est sûr la Fnac c'est FINI !!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Emilie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonjour merci pour votre retour, mais à quand mon remboursement? facturée deux fois mais jamais remboursé. Alors vos remerciements me font une belle jambe!!
26 févr. 2023
Avis vérifiéService fnac au top
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne remise de l'article sur la Fnac et délais respectés !
Avis vérifiéEnvoi rapide. Parfait
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et un enoi très rapide.
26 févr. 2023
Avis vérifiétres satisfait du produis
Avis vérifiéService très efficace
Avis vérifiéC'est toujours bien
26 févr. 2023
Avis vérifiéReçu dans les temps et en bon état
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande la Fnac : large choix de livre, prix compétitifs et nombreux lieux de livraison
26 févr. 2023
Avis vérifiéColis arrivé en retard, le tout sans nouvelles de la Fnac.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Arnaud, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite pour la réactivité du service
26 févr. 2023
Avis vérifiéLivré avec 5 jours d'avance !
26 févr. 2023
Avis vérifiéExpérience client parfaite !