26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils par les vendeurs, notamment pour choisir une barre de son à combiner avec ce téléviseur, pour parfaire l’esthétique et la discrétion de l’instalation.
26 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et avec soin
26 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait de la qualité globale de la Fnac.
26 févr. 2023
Avis vérifiéL'attente a été longue pour récupérer ma commande (15mn en plus des 10mn de file pour réclamer ma commande à un conseiller)
Réponse de Fnac.com
Bonjour Teddy, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de soucis avec la Fnac
Avis vérifiéTRES SATISFAIT DU SERVICE
26 févr. 2023
Avis vérifiéAucun soucis comme d’habitude ! :)
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de la fnac ,elle répond à mes attentes
Avis vérifiéService livraison Fnac impeccable
26 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide mais attention à l’emballage qui était fortement abîmé.
Avis vérifiéParfait!
26 févr. 2023
Avis vérifiéBon choix de livres
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéTrès Bien
26 févr. 2023
Avis vérifiéBon service - rien à redire
26 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait de mon achat très bon choix
26 févr. 2023
Avis vérifiéintéressant révélateur pratique et rassurant
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté un livre numérique et c'était pas indiqué que je ne pouvais pas le lire sur Kindle. Je trouve ça scandaleux. On ne peut pas non plus retourner un livre numérique.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Tatyana, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite, suivi de livraison très bien.