25 févr. 2023
Avis vérifiéUn jeune homme , employé Fnac, m'a aidée très aimablement dans mon achat.
Avis vérifiéazert
25 févr. 2023
Avis vérifiéLa qualité du calendrier est très bonne et les photos sont très jolie
25 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de la Fnac
25 févr. 2023
Avis vérifiéProduits conformes aux attentes. Au vu de l’existence de caisses au 3etage où se trouvent les produits et la présence d’employés, pourquoi est-il 9 fois sur dix impossible de payer à cet étage et d’avoir à faire la queue au rez-de-chaussée ?…
25 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé le guide que je recherchais rapidement
Avis vérifiéBien achalandé Personnel sympathique
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
25 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil à la caisse très agréable et sympa
25 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bine agencé
25 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait du magasin FNAC et des vendeurs
25 févr. 2023
Avis vérifiémagasin impersonnel mais bien fourni
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait !
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, comme toujours du choix à la Fnac.
25 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheter le dernier MacBook Pro M2 Pro, ultra rapide pour faire plusieurs tâches bureautique en simultané !
Avis vérifiéCa fonctionne bien
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beau roman sur la place du père, l'engagement, le poids des héros.
25 févr. 2023
Avis vérifiéles caisses libres service ne prennent pas en compte certaines étiquettes verte
Avis vérifiéSatisfait du service Fnac
25 févr. 2023
Avis vérifiéPas du tout satisfaite Très déçu que l on ne puisse pas m échanger contre un neuf. Après 18 jours seulement d achat.
Réponse de Fnac.com
Bonjour aida, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com