Avis vérifiébon service
23 févr. 2023
Avis vérifiéDisque voilé/ gondolé, pas de stock fournisseur, impossible à recommander.
Réponse de Fnac.com
Bonjour emmanuel, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
23 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais
23 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix en magasin
Avis vérifiéExcellent Vendeur Très satisfaite de mes achats
23 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai été très satisfait du produit.
Avis vérifiéSatisfaisant
23 févr. 2023
Avis vérifiéClient de la fnac rouen depuis 25 ans, je constate avec plaisir qu'il ne dépérit pas comme d'autres. Lecrayon disque est toutefois moins pointu qu'avant. Mais c'est la période qui veut ça.
Avis vérifiéRASRAS
23 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai compté les mots et ils sint bien tous là!!
23 févr. 2023
Avis vérifiéBien entretenu, et bien accompagné sur la recherche des ouvrages.
23 févr. 2023
Avis vérifiéon y trouve très souvent ce qu'on cherche. Le choix est là!
23 févr. 2023
Avis vérifiéBien dommage qu’on ne m’a pas fait bénéficier des 10€ pour 50€ d’achat le 14/02 ! Je souhaite porter réclamation ! Comment faire ?
Réponse de Fnac.com
Bonjour AUDREY, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
cela ne répond pas à ma question !
Avis vérifié...Rien à dire
Réponse de Fnac.com
Bonjour ERIC, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
23 févr. 2023
Avis vérifiéje l' ai écrit au dessus ! très contente des recommandations du vendeur !
23 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil à la caisse
23 févr. 2023
Avis vérifiéIl y avait beaucoup de monde à la caisse .....
Avis vérifiéRien à reprocher
Avis vérifiépleins d'idées cadeaux