15 févr. 2023
Avis vérifiéLes services de la Fnac sont rapides et efficaces.
15 févr. 2023
Avis vérifiéPas du tout satisfait commande jamais reçu et non remboursée à ce jour (4semaines)
Réponse de Fnac.com
Bonjour IDALYS, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
15 févr. 2023
Avis vérifiéExcellentes explications au service d'une bonne cause.En l'auteur est mignon ca ne gache rien hhh
15 févr. 2023
Avis vérifiéLe produit est très satisfaisant mais la connection avec l’ordinateur est très mal expliquée.
15 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, je ne suis pas un très grand fan de la Fnac (leur carte de fidélité payante en particulier) mais j'ai reçu mon produit vite et bien
Avis vérifiéLivraison rapide
15 févr. 2023
Avis vérifiéSuper service à la FNAC de Montigny les cormeilles.
15 févr. 2023
Avis vérifiéLe produit est bien
15 févr. 2023
Avis vérifiéIl y avait une offre avec la machine à café, mais celle-ci ne se trouvait pas dans le carton?
15 févr. 2023
Avis vérifiéMerci au magasin nickel
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiésatisfaite
15 févr. 2023
Avis vérifiéSouvent contente de mes achats à la Fnac
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéTrès satisfaite
15 févr. 2023
Avis vérifiéassez de choix varié pour les enfants
15 févr. 2023
Avis vérifiéCommande livrée relativement rapidement et excellent accueil au magasin Fnac l'Isle d'Abeau
Avis vérifiégénial
15 févr. 2023
Avis vérifiéVendeur sympa et de bon conseil