14 févr. 2023
Avis vérifiéArticle conforme, retrait en magasin facile et rapide
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès contente, ravie des délais et de la qualité des produits.
14 févr. 2023
Avis vérifiéGreat service by quick delivery
14 févr. 2023
Avis vérifiéPC acheté en ligne à 23:00 et livre le lendemain à 10:00.
Avis vérifiéJ'adooooore
14 févr. 2023
Avis vérifiéLes livres commandés en ligne sur la FNAC arrivent systématiquement abîmés, je ne commanderai plus.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Matthias, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Avis vérifiéExcellent à offrir 😍👍
Avis vérifiéSuper rapide.
14 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfait de mon produit et du service rapide.
Avis vérifiéMerci la Fnac
14 févr. 2023
Avis vérifiéPaquet correctement délivré. Livraison très rapide.
Avis vérifiébien...
Avis vérifiéTrès. Satisfaite.
14 févr. 2023
Avis vérifiébeau livre mais très fragile et il a été un peu abimé lors de la livraison ou peut etre avant. en tout cas il n'était pas livré sous Cellophane et c'est dommage.
Réponse de Fnac.com
Bonjour illan, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du vendeur, trés commercial.
14 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide emballage parfait
Avis vérifiéSuperb!
14 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente idée de la Fnac de proposer des produits importés introuvables ailleurs en France !
Avis vérifiéConvenable
Réponse de Fnac.com
Bonjour doudou, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com