Avis vérifiéSuper
11 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire, commande reçue en consigne
11 juil. 2021
Avis vérifiéSuper console au delà de mes attentes avec le game pass ultimate pendant 24 mois c'est parfait.
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, la réduction avec le retrait sur place incite à éviter l'envoi et réduire le nombre de colis
11 juil. 2021
Avis vérifiéLa Fnac ne prend pas sa responsabilité quand elle se trompe. Le cadeau surprise de mon frère n’est toujours pas livré après une erreur de livraison de la Fnac.
11 juil. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respectés, livre bien protégé, emballage adapté sans excès de carton
11 juil. 2021
Avis vérifiéLe retrait en magasin du produit est appréciable
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait pour le conseil
11 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à l'attente.
11 juil. 2021
Avis vérifiéPas de souci sur cette commande
11 juil. 2021
Avis vérifiéJE ME SUIS FAIT AVOIR CAR PAS SUFFISAMMENT DE VISU POUR LA COMMANDE LA BARRE DE SON AURAIT DUE ÊTRE DIRECTEMENT INTÉGRÉE PUISQUE QU4ELLE FAISAIT PARTIE DE L'OFFRE PROMOTIONNELLE
Avis vérifiéService impeccable
Avis vérifiéService rapide
11 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du produit. Vendeur à l écoute du client. Je recommande. Belle aventure !
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service fnac. Facilité pour commander, livraison ultra rapide et gratuite !
11 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai été satisfait des services de la FNAC
11 juil. 2021
Avis vérifiéToujours accueil et conseils au top !
11 juil. 2021
Avis vérifiéinformations de présentation du produit très complètes
11 juil. 2021
Avis vérifiéBon service de la FNAC .