5 févr. 2023
Avis vérifiétout se passe bien lors de mes commandes et si problème je me sens bien conseillée. Merci!
5 févr. 2023
Avis vérifiéFnac LIBOURNE au top !
5 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait de la Fnac
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiésuper
5 févr. 2023
Avis vérifiéUne vente efficace, et un article livré dans les délais annoncé. Pleinement satisfaite.
5 févr. 2023
Avis vérifiéLes réponses données par le vendeur sont pertinente
5 févr. 2023
Avis vérifiéN'ayant pas trouvé ce que je voulais, j'ai demandé de l'aide. La personne est allée à la réserver pour me montrer les deux modèles en stock.
Avis vérifiéExcellent choix
5 févr. 2023
Avis vérifiéexcellente explication sur cette population qui permet de mieux comprendre le conflit actuel
5 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis contente et satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSatisfaite des services
5 févr. 2023
Avis vérifiéUne véritable arnaque , j'ai commandé 2 ecartes de 75 € ,ai payé 150 € .Or 1 seule marche , j'ai contacté le service après vente 8 fois ,chaque fois , on m'a dit que le problème est résolu et c'est faux .Devant cette arnaque je compte donner suite
5 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace le click ans collect
5 févr. 2023
Avis vérifiéHonnétement, j'adore ce systéme, le click et collect ou le fait de commander sur le site de la FNAC de payer le prduit et de le retirer et de sortir du magasib sans passer par la case "caisse". Simple et rapide.
Avis vérifiéTrès bon conseilleur
5 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et la livraison chez darty au top.
Avis vérifiéTrès satisfaite
5 févr. 2023
Avis vérifiéPaiement rapide avec un conseiller ce qui est bien pratique