Avis vérifiéProfessionnel
2 févr. 2023
Avis vérifiéle market place fonctionne plutôt bien
2 févr. 2023
Avis vérifiéje regrette que le site n'ai pas fait remonter le problème au fabricant
Réponse de Fnac.com
Bonjour Laurence, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
2 févr. 2023
Avis vérifiéService rapide. Envoi soigné. Un roman à lire sans pouvoir s'arrêter. J'ai adoré.
Avis vérifiéService parfait
2 févr. 2023
Avis vérifiéBon service de vente, le SAV est beaucoup moins au niveau
Avis vérifiéSans aucun souci
2 févr. 2023
Avis vérifiéC'est super d'aller acheter des jeux a la fnac (de bons conseils)
2 févr. 2023
Avis vérifiéRapide (livraison en 2h) et agents sympathiques lors de la récupération du livre
2 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison et délais super
2 févr. 2023
Avis vérifiéLivres acheté en click and collect. Service presque instantané. RAS
2 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas d' avis parce que je n'ai pas reçu la commande
Réponse de Fnac.com
Bonjour Ana Maria, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
2 févr. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite du service acheté à la FNAC
2 févr. 2023
Avis vérifiéFormidable pédagogue et admirative pour son courage Merci
2 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis par contre moins content du service garantie. Ma précédente liseuse était achetée dans un pack liseuse étui. L'étui de la Clara HD ne s'adapte pas à la Clara 2E (contrairement à ce que m'a soutenu le vendeur). J'ai souhaité le remplacement aussi de l'étui, le vendeur m'a rétorqué qu'il était déjà gentil de me remplacer sous garantie ma liseuse... Non, je pense que c'était normal de me remplacer une liseuse en panne de batterie après seulement 4 mois d'utilisation, et donc sous garantie. Et ce serait aller au bout du service client, du relationnel humain de me remplacer intégralement le pack acheté. Déçu. Je pensais que la Fnac était un commerce humain.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Audrey, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
2 févr. 2023
Avis vérifiéComme d habitude impeccable !
2 févr. 2023
Avis vérifiéLe service est à la hauteur de mes attentes.
2 févr. 2023
Avis vérifiéService efficace et diligent
2 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service juste l’attente en caisse
Avis vérifiébravo bravo