22 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup trop de temps d'attente pour faire un retour puisqu'il n'est pas possible de le faire en caisse mais au service après vente 30 mn d'attente, je pense que les clients ont mieux à faire , procédure à revoir !
22 janv. 2023
Avis vérifiéCe livre est magnifique, bien expliqué, il nous a fait beaucoup rire
22 janv. 2023
Avis vérifiéMa proximité du magasin m est tres pratique, étant un acheteur "compulsif" de vinyles, mais malheureusement j en prend de moins en moins a la FNAC vu que ce dernier est bien le seul revendeur a ne pas inclure aah vinyle la carte de téléchargement mp3 de l album acheté.
Avis vérifiéFnac Gennevilliers cool
Avis vérifiéSuper magasin Fnac pamiers
22 janv. 2023
Avis vérifiéPetit livre sonore qui plaît énormément à ma petite fille âgée de cinq mois qui découvre ainsi, avec très grand intérêt, le chant des oiseaux
22 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été insatisfait d’avoir un produit qui ne fonctionne pas, mais satisfait qu’on me rembourse sans aucune difficulté.
22 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable que je fréquente chaque semaine et où je fais tous mes achats lecture. Si on ne trouve pas dans les rayons, on peut commander sur le site. Nickel !
22 janv. 2023
Avis vérifiéToujours bon accueil. Magasin bien présenté. Personnel compétent.
22 janv. 2023
Avis vérifiéBien accueilli, bien conseillé, bien servi
Avis vérifiéLes soldes sont époustouflants! Merci pour vos services K-Pop
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par les vendeurs qui n’ont pas hésité à me demander plusieurs sans même savoir si quelqu’un me renseignait
22 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel toujours aimable et à l'écoute de la clientèle
Avis vérifiéparfait
22 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, j'ai été renseignée rapidement .
Avis vérifiéBeaucoup de choix
22 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil sympa, les vendeurs toujours aimables quand on cherche quelque chose.
22 janv. 2023
Avis vérifiéVendeurs serviables et efficaces. Bravo à l'équipe !
22 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent conseil du vendeur Fnac