21 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service fnac
21 janv. 2023
Avis vérifiétrés bon retour livre offert
Avis vérifiéBien !
21 janv. 2023
Avis vérifiéPas de souci avec le choix et la livraison à la FNAC, comme d'habitude 🙂
Avis vérifiéSatisfait du service
21 janv. 2023
Avis vérifiécommandé en ligne, récupéré le lendemain en magasin, bon accueil, RAS.
Avis vérifiéBon service Fnac
21 janv. 2023
Avis vérifiéhyper pratique pour commander et retirer en magasin, mais a peine a-t-on acheté un livre qu'on se trouve harcelé de mails de propositions du même auteur ou d'auteurs dont on se fiche complètement, ou de promos non souhaitées, au rythme de près d'1 par jour. Du coup il faut sans arrêt filtrer les mails de la FNAC (ce qui fait rater les journées privilège...), c'est du tout ou rien, je trouve ça ultra pénible.
21 janv. 2023
Avis vérifiéBien bon achat satisfait de ce livre
Avis vérifiéProduit au top
21 janv. 2023
Avis vérifiéTres long pour récupérer le casque
21 janv. 2023
Avis vérifiéBien pour le conseil
Avis vérifiéEntièrement satisfait merci
21 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite et ne regrette en rien mon achat
Avis vérifiéTop !!
21 janv. 2023
Avis vérifiéPas trouvé en magasin, j'ai dû le commander sur internet. Dommage !
21 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai bien été satisfait par le produit acheté mais pas le service : lors de mon achat le vendeur me propose une carte Fnac que j accepte en me notifiant que j allais être crédité de mon achat sur la carte . A ce jour je n ai eu aucun crédit . On m aurait menti 🤥…
Avis vérifiéService toujours satisfaisant
21 janv. 2023
Avis vérifiéLivre commandé sur Internet et arrivé à destination rapidement👍🏼👍🏼👍🏼