Avis vérifiéentièrement satisfaite!!!
Avis vérifiéTrès satisfaite
15 janv. 2023
Avis vérifiéOffert ce coffret mais la livraison n'a pas tenu compte de l'option cadeau... dommage. Mais après contact avec la fnac, ils doivent me rembourser l'option payée dans le vide. Dommage que la personne ait reçu sans savoir de qui venait ce cadeau.
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service rendu par la FNAC. Un premier envoi qui s'est perdu dans la nature et après signalement ma commande m'est parvenue dans une seconde expédition, le tout sans difficulté.
15 janv. 2023
Avis vérifiédéçue car très faible autonomie
Avis vérifiéTrès Satisfaite.
Avis vérifiérapidité de livraison
15 janv. 2023
Avis vérifiéPour la première fois je suis très déçu car les livrés sont arrivés abîmés car pas calés dans un carton trop grand. Ensuite il manque un livre dans ma commande. Je reçois des messages m annonçant sa livraison , mais j attends toujours....
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de la Fnac et livraison dans les temps pour Noël, je recommande Article correspondant à mes attentes, mon père est satisfait et ravi de son cadeau
15 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du service fourni par la FNAC, le personnel est très serviable et compétent.
15 janv. 2023
Avis vérifiéRien a dire top
15 janv. 2023
Avis vérifiéJ était très contente de l envoie arrivé comme prévu. Rien à redire
15 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très heureux du service de Fnac
Avis vérifiésitre très sérieux
Avis vérifiéEnvoi rapide. Parfait
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service Fnac
15 janv. 2023
Avis vérifiéJeu magnifique, très expressif
15 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et pleinement satisfait des conseils et services
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès contente de la Fnac service très sérieux