15 janv. 2023
Avis vérifiéJe pense que la personne à qui je l'ai offert a apprécié... Elle a lu le volume précédent
15 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Livraison dans les temps, produit conforme à la description et arrivé en parfait état
15 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service même si le téléphone ne m’a pas été conseillé par le vendeur
15 janv. 2023
Avis vérifiéSérieux, rapidité et efficacité. Le coffret est arrivé à temps pour Noël malgré un achat de dernière minute. Parfait.
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Livré à temps, dans les délais.
Avis vérifiéPARFAIT
15 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma commande Car elle était bloquée et je n'ai même pas reçu 1 mail pour me prévenir. Du coup à Noël je n'avais pas les livres pour le petit. Inadmissible. J'ai du refaire une commande chez Amazon.
15 janv. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Livraison très rapide et en parfait état.
15 janv. 2023
Avis vérifiéGreat team to support the customers
15 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils.
15 janv. 2023
Avis vérifiéService exceptionnel. Le produit n’étant plus en stock, le directeur s’est débrouillé pour m’en faire parvenir un d’une autre Fnac dans des délais très courts. Accueil et qualité de service excellente. Je recommande très vivement.
15 janv. 2023
Avis vérifiéTjs plutôt satisfait de la Fnac, service rapide et site web facile a utiliser. L'application pourrait être mieux par contre
15 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes
15 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai demandé une livraison à domicile et malheureusement j'ai été livré dans un point de vente dans ma commune si j'ai demandé une livraison c est pas pour faire du zèle je suis handicapée ♿️ et impossible pour moi actuellement de me déplacer alors j'ai vraiment etais vraiment déçu de ma livraison
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéTrès contente
15 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil impeccable, vendeur très sympa
15 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de l'équipe fnac
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil avec la représentante de la marque JBL.