12 janv. 2023
Avis vérifiéacheté mi décembre vendeur aimable ma bien expliquer concernant les extensions de garanties je retournerais dans ce magasin
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon achat et promotion super intéressante
12 janv. 2023
Avis vérifiéJe continue avec vous …
12 janv. 2023
Avis vérifiéJusqu’à cet achat, j’ai été très satisfaite de la Fnac.
12 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite les délais ont été respecté
12 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace, du personnel de qualité à chaque fois… bravo
12 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de cet achat, sons realistes, facile d’utilisation.
Avis vérifiéEnvoi rapide
12 janv. 2023
Avis vérifiéje recommande ce site
12 janv. 2023
Avis vérifiéachat en ligne facile livraison rapide
12 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été ravie d'avoir cet achat dans les délais car c'était destiné à une personne que j'aime énormément et qui bien sûr a été ravie de mon choix.
12 janv. 2023
Avis vérifiéParfait! Le personnel de Carre Senart est vraiment super sympathique souriant. C’est très agréable de faire ses achats là bas.
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 janv. 2023
Avis vérifiéCela partait mal car j'ai reçu le colis entrouvert par le livreur je présume donc qui avait sûrement dû chercher à voler le contenant (j'imagine que des chaussettes pilou-pilou, c'est moins intéressant qu'un iPhone) mais au final le colis était relativement intact, quoiqu'un peu abîmé. Après contact du service client Fnac, j'ai eu le droit à un bon d'achat qui fait plaisir ! Bien réagi Fnac ! J'espère que vous prendrez contact avec la société de livraison pour qu'elle vérifie le profil de ses livreurs.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils du vendeur
Avis vérifiéParfait !
12 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite du service proposé par la Fnac suivi de la commande jusqu’à la livraison. J’ai reçu le casque rapidement. Cordialement
12 janv. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite par le service Fnac.
12 janv. 2023
Avis vérifiéAucun problème pour récupérer mes achats, alors même que c'est un membre de ma famille qui l'a fait pour moi.
12 janv. 2023
Avis vérifiéHormis le produit, j'ai été très satisfaites des services de la FNAC.