26 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cette achat.
26 juin 2021
Avis vérifiéIt is not easily available in the Netherlands, but FNAC delivers in just 3 days if on stock. Site can be translated in Dutch or English in Chrome or Edge. Was not disappointed to buy abroad.
26 juin 2021
Avis vérifiéChoix étendu des points de retrait : très pratique !
26 juin 2021
Avis vérifiéOn m avait dit que je trouverai facilement la notice. Sauf que je n y comprends pas grand chose
Réponse de Fnac.com
Bonjour CHRISTINE, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs...). Dans le formulaire que vous avez rempli, il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le(s) produit(s) commandé(s), publié(s) sur le site Fnac.com, qui ne doit concerner que le produit. La deuxième partie concerne votre avis sur l'enseigne Fnac et ses services, publié sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/fnac.com. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéSatisfait de l’offre
Avis vérifiéBon dispositif sur mon portable Rog 3
26 juin 2021
Avis vérifiéVendeur sympathique mais n’a DJ coup pas répondu à mes attentes
26 juin 2021
Avis vérifiésatisfait de ma commande, délai respecté
26 juin 2021
Avis vérifiéFnac est super niveau service
26 juin 2021
Avis vérifiéBon magazin tres sérieux
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait comme à l'habitude
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du delai d'envoi , très sérieux
26 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli et très bien servis.
Avis vérifiéTrès satisfaite
26 juin 2021
Avis vérifiéSuper service, merci beaucoup.
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de Fnac et Darty.
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des délais
26 juin 2021
Avis vérifiéDelai non respecté (presque 2 mois de retard) Aucune date prévisionnelle de livraison: on attend sans savoir ! Pas de sms pour prevenir que colis enfin arrivé (un simple mail perdu au milieu de centaines d’autres 2 mois après la commande). Sincèrement beaucoup de travail afin de rattraper la concurrence.
Avis vérifiéBon service client
26 juin 2021
Avis vérifiéRAS . Tout est conforme à ma demande.