9 janv. 2023
Avis vérifiépersonnel répondant aux questions,accueillant
9 janv. 2023
Avis vérifiéLa promo supposait-elle moins de 24 figurines différentes ?
Avis vérifiétrès bonne enseigne
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
9 janv. 2023
Avis vérifiéMis à part qu'il me manque un CD le reste me convient.
9 janv. 2023
Avis vérifiéje ne suis pas contente car je nai pas eu la remise de 40 euros etant adherente fnac Je suis venue le lendemain car la Fnac ne m'a pas envoye de mail donc cest 1 Faute de la Fnac
9 janv. 2023
Avis vérifiéRAS, livraison dans les temps
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l’offre Fnac
9 janv. 2023
Avis vérifiéLe service Fnac a été impeccable.
9 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne commanderai plus
9 janv. 2023
Avis vérifiéPour un tel livre j'aurai pensé que la FNAC aurait pu faire un colis d"expédition un peu plus sécurisé étant donné le prix de cet ouvrage de luxe.L'emballage et la protection était un peu léger
9 janv. 2023
Avis vérifiéMr Devialet de la Fnac de Nice est vraiment un très bon professionnel très disponible et de bon conseil
9 janv. 2023
Avis vérifiéVendeuse très disponible qui s'est démenée pour trouver le livre que je recherchais. Merci beaucoup !
9 janv. 2023
Avis vérifiéla livraison a été rapide
9 janv. 2023
Avis vérifiéLa Fnac a répondu dans les délais.
9 janv. 2023
Avis vérifiéExpérience d'achat parfaite, malgré un livreur un peu récalcitrant... A chronoposte ce n'est plus ce que c'était, surtout en période de folie acheteuse sur internet ...
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils du vendeur
9 janv. 2023
Avis vérifiéle jeu n'était pas disponible en magasin, mais, commandé sur le site de la Fnac, j'ai pu aller le chercher en magasin, très rapidement.
9 janv. 2023
Avis vérifiélivraison parfaite ; renseignements parfaits