9 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des services proposés par la FNAC avec la carte Fnac . Merci.
9 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de la FNAC. Commande passée le matin et reçue le soir à domicile avec la carte FNAC
9 janv. 2023
Avis vérifiéj ai ete satisfait de l acceuil et de l'écoute du vendeur
9 janv. 2023
Avis vérifiéAchat facile à retirer une fois commandé
9 janv. 2023
Avis vérifiéLe colis est arrivé en parfait état.
9 janv. 2023
Avis vérifiépas beaucoup d'explications lors de l'achat
9 janv. 2023
Avis vérifiéService client bien et service après vente pas encore testé
9 janv. 2023
Avis vérifiéconcernant la fnac de Farebersviller . très déçus. Vendeuse malhonnête à la caisse qui vend UNE assurance sur matériel et qui vous fait signer 4 contrats différents(information des 4 contrats par plaquette en partant du magasin et après avoir fait signer le sois disant contrat). Apres contact téléphonique à chaque contrat . je tombe sur l assureur qui me dit que le matériel assuré n est pas de la marque que l appareil acheté. Ce n est pas la premiere fois que la FNAC de Fareberviller vend de cette façon malhonnête des assurance . Une HONTE pour cette enseigne. .
9 janv. 2023
Avis vérifiéUne équipe à l’écoute qui connaît bien la gamme des produits proposés
9 janv. 2023
Avis vérifiéD'excellents conseils comme toujours.
Avis vérifiébons conseils
Avis vérifiéQuand avais-je recevoir la carte fnac ??..payée bien sûr !!. Merci
Avis vérifiéTrès satisfait.
9 janv. 2023
Avis vérifiéservice satisfaisant dans l ensemble
9 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait des conseils. Seul point pénible à la Fnac est de systématiquement essayer de vendre de multiples assurances souvent redondante. Nous recommandons néanmoins. Service rapide.
Avis vérifiéPOUR LE MOMENT JE DECOUVRE MON PRODUIT IL EST SUPER
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le vendeur
9 janv. 2023
Avis vérifiébon achat employer fnac courtois
9 janv. 2023
Avis vérifiéParfait cadeau de Noël pour ma fille