9 janv. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas était déçu de mes achats
9 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté cet article pour mon fils à Noël, 599€. A l’ouverture, un message d’erreur apparaît précisant qu’une pièce a été changée, non reconnue par Apple, et le face ID fonctionne de manière aléatoire. On m’a proposé de le réparer mais qu’il fallait attendre 2 à 3 semaines : aller expliquer ça à un ado ! Puis on m’a proposé de le reprendre, sans me dire qu’il y avait une décote de 20% parce que le paquet a été ouvert !!!!!!!! Pour la petite histoire j’ai eu droit à un geste: seulement 10% de décote pour un article juste sorti de son paquet !! Super la FNAC, EVITEZ-LA si vous ne voulez pas vous faire arnaquer !!!!!!!!
Avis vérifiéCommandé et reçus en 48h
9 janv. 2023
Avis vérifiéj ai ete tres satisfaites detout cela
9 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent album, toujours bien illustré
9 janv. 2023
Avis vérifiéreçu dans les meilleurs délais /.impeccable
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil de la FNAC, achat facile et rapide
Avis vérifiéS22 au top
Avis vérifié;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
9 janv. 2023
Avis vérifiéCommandé le vendredi matin, livré le lendemain matin.
9 janv. 2023
Avis vérifiéLivré en moins de 48h dans Une FNAC.
9 janv. 2023
Avis vérifiéDifficile de comprendre quelques fois la non trouvance - dedicace de certains employes. Quand on reussi que quelq'un s'occupe de toi, alors cela marche.
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne écoute. Appareillage multiple un peu compliqué à réaliser
Avis vérifiéInsatisfait
9 janv. 2023
Avis vérifiéAchat rapide auprès de la Fnac
9 janv. 2023
Avis vérifiéLa prise en charge a été très efficace et m’a permis de trouver ce que je recherchais
Avis vérifiéExcellent livre
9 janv. 2023
Avis vérifiéBons conseils du vendeur