Avis vérifiéJe recommande
9 janv. 2023
Avis vérifiédélai de livraison respecté ; malheureusement, les livres ne sont jamais calés dans les emballages et arrivent avec les coins abimés.
Avis vérifiéToujours SATISFAIT.
Avis vérifiérapide pratique
9 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu de bons conseils pour lfaire mon choix.
9 janv. 2023
Avis vérifiéJe n’ai jamais été déçue avec la FNAC ,simplement ,j’ai un livre en attente ,j’espere le recevoir rapidement.
9 janv. 2023
Avis vérifiésatisfait de cet achat mais globalement moins de la FNAC en général
Avis vérifiéSatisfaite livraison rapide
9 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté ce jeux et je suis très satisfait !
Avis vérifiéLivre uniquement disponible à la Fnac ! Merci
9 janv. 2023
Avis vérifiéC'est un cadeau pour mon petit-fils : apparemment il a l'air très content !
9 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service obtenu lors de mon achat !
9 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour à tous , moi j’aurais juste un petit coup de colère sur la livraison car ayant la carte Fnac et fnac one celui-ci a mis 3 jours de plus à arriver merci fnac 😡
9 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service proposé par la Fnac !
9 janv. 2023
Avis vérifiéAucun problème de service, achat facile et livraison rapide. En revanche, bordures des livres un peu abîmées, alors qu'état neuf.
9 janv. 2023
Avis vérifié45 ans après, toujours le même impact. Un génie !
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Avis vérifiéservice parfait
9 janv. 2023
Avis vérifiéLe colis devait être livré avant Noël. Sur le site de la FNAC il est indiqué « expédié le 15/12/2022 ». Sur le site du transporteur il est écrit : « Votre Colissimo va bientôt nous être confié… ». J’ai fait une réclamation à la FNAC via le site, mais aucune réponse pour l’instant