10 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait de mon achat
Avis vérifiéPas emballé
10 janv. 2023
Avis vérifiéTop sur les délais de livraison. Et là qualité de celle ci
Avis vérifiégood product
Avis vérifiéNickel
10 janv. 2023
Avis vérifiéJ'adore la Fnac, dommage que les locaux diminuent à chaque restructuration du centre commercial.Il ne nous restera plus qu'une FANC en ligne bientôt :-(
Avis vérifiéBon achat
10 janv. 2023
Avis vérifiéparfaitement conforme et livraison très rapide ! très bien
Avis vérifiéExcellent !
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéService correct
10 janv. 2023
Avis vérifiéje me déplace à la fnac tout ça pour revenir 1 semaine après soit 60 km dans le vent aux prix du gaz oïl OK c'est cool
10 janv. 2023
Avis vérifiéMerci à la Fnac de proposer ce produit haut de gamme
10 janv. 2023
Avis vérifiéCommande et retrait magasin simples
Avis vérifiésatisfait de ces 2 achats et de leurs transactions
10 janv. 2023
Avis vérifiéUn détail a eclaircir
Avis vérifiéPAS D'AVIS
10 janv. 2023
Avis vérifiéRavie du magasin : grande diversité d'articles, disponibilité des vendeurs.
10 janv. 2023
Avis vérifiéCommandé dans un statut "neuf"... J'ai reçu le jeu dans les délais. A l'ouverture, le jeu n'était pas sous blister, il y avait du Scotch sur un des côtés de la boîte... très déçue de ce service. Le service client m'a contacté me demandant des photos... que je n'ai pas pu faire car le jeu n'était pas pour moi mais pour offrir... Ils n'ont rien pu faire pour moi, alors que ça me paraît relativement accessible ;-) Je n'achèterai plus de jeu ici.