10 janv. 2023
Avis vérifiéLes pieds sont en métal, donc pas de soucis, l'assemblage s'est bien passé, mais déçue du plateau, finitions très moyennes car il y a de la colle qui ressort des champs posés en bordures, qualité très moyenne, et fragile, le plateau est arrivé avec un coup qui est dessous et je n'ai pas renvoyé l'article car volumineux mais bon les derniers articles commandés chez fnac à chaque fois je ne dois pas avoir de chance mais il y a toujours qch...bref déçue
10 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat, correspond en tous points à mes attentes.
10 janv. 2023
Avis vérifiéLors du retrait commande on est obligé de faire la queue à différents endroits du magasin lorsque les articles ne sont pas de la même catégorie. Ça fait perdre du temps et c’est un non sens. Une commande de 5 articles ce n’est pas 5 commandes différentes. A revoir
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des services de fnac
10 janv. 2023
Avis vérifiéUn peu déçu par le prix car presque rien dans le contenu
10 janv. 2023
Avis vérifiéParfait jeu pour se concentrer.
Avis vérifiéEXCELLENT.
10 janv. 2023
Avis vérifiéLe vinyle n'était pas une édition limitée comme indiqué, les enseintes sont arrivés avec plus d'une semaine de retard sur la date prévue. Très déçu par l'expérience d'achat
10 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait
Avis vérifiéBon produit
10 janv. 2023
Avis vérifiéService parfait, excellent accueil du vendeur
10 janv. 2023
Avis vérifiéparfait pour le délai de livraison (24 H)
10 janv. 2023
Avis vérifiéCelui qui l'a reçu en kdo était content. C'est tout de même trop tôt pour dire comment il l'apprécie !
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
10 janv. 2023
Avis vérifiéAutant j adore les produits achetés autant la Fnac m a déçue. Prix du livre plus cher sur l étiquette Fnac que le prix indiqué sur le livre. C est pas très agréable et personnel pas très accueillant. Je vais donc arrêter d aller à la Fnac.
10 janv. 2023
Avis vérifiéJe serai plus prudent pour mes prochains achats à cause de la fameuse carte je ne me ferai plus avoir
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, matériel disponible, pas d'attente pour le récupérer. Service client du magasin à l'écoute et efficace.
10 janv. 2023
Avis vérifié😀achat satisfaisant,pas de probleme
10 janv. 2023
Avis vérifiéAchat simple et rapide
Avis vérifiéTrès satisfait