11 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite en général sur les achats
Avis vérifiéAucun soucis
11 janv. 2023
Avis vérifiéHormis quelques livres parfois mal emballés et du coup corné, je n'ai jamais de soucis avec la FNAC
10 janv. 2023
Avis vérifiéOffert en kdo, ravi pour celui à qui je l'ai offert.
10 janv. 2023
Avis vérifiéDes bugs sur le site qui ont impacté les retraits click&collect lors des fêtes de Noël
10 janv. 2023
Avis vérifiéLe SAV de la FNAC m'a affirmé par tél le 14 décembre qu'en adressant un e mail au service de vente par interner "livres numériques", que j'aurais une réponse le jour même afin de pouvoir lire le livre dématérialisé que j'avais acheté sur le site marchand de la FNAC. Dont acte. En fait, je n'ai pas eu de réponse le 14 décembre 22, contrairement à ce que le SAV de la FNAC m'affirmait, mais seulement le 15 décembre, jour où je devais lire à de jeunes élèves un des contes de ce livre dématérialisé. Aussi ai-je du courir en acheter un en format papier, en remplacement et aussi ai-je perdu 7,40€ plus le prix d'un autre livre: 16€. La réponse très tardive de la FNAC livres numériques, ne m'a servit à rien, ne me sert à rien et ne servira jamais. Donc je continue à affirmer puisque c'est la vérité que j'ai été volée de 7,40 € par FNAC, que cela plaise ou pas au modérateur, je ne saurai dire autre chose que la vérité. CQFD
10 janv. 2023
Avis vérifié: Bonjour, J’ai acheté cette montre pour la troisième fois pour un cadeau de noël à mon frère; malheureusement celui-ci a changé de téléphone portable entre temps. On s'est juste permis de décoller le scotch sur le cote de l'emballage de la montre et là impossible de l'initialiser avec l'application huawei santé. Je précise que la montre n'est pas sortie de l'emballage. Nous sommes partis à votre magasin FNAC pour échanger le produit. Mon frère a pris des écouteurs OPPO ENCO pour un montant de 119.80 € Nous nous sommes rendus ensuite à l'étage SAV pour échanger la montre contre les écouteurs. Une fois arrivée au service, la personne du SAV m'a retenu 10% du prix de la montre soit 12.99 € pour avoir juste décollé le scotch sur le côté de l'emballage Je vous précis que la montre n'a même pas été sorti de son emballage. J'ai donc réglé 2.99 € pour récupérer les écouteurs. Je suis client fidèle depuis des années à la FNAC et sachez que je suis très déçu de l'accueil SAV et de la politique commerciale. Sachez néanmoins que Je n’attends aucun geste commercial de votre part. Bien cordialement, Fred B Copie à UFC QUE CHOISR
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil des conseils et de la rapidité concernant les commandes
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéOkoko
10 janv. 2023
Avis vérifiéL'organisation du magasin est sympa, les vendeurs nous renseignent bien et la file d'attente aux caisses est rapide.
Avis vérifiéTout va bien
10 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait des produits de la Fnac et de toute façon il y a toujours un conseillé pour m’orienter
10 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons beaucoup apprécié ce livre qui était exposé sur un presentoir
Avis vérifiéCompétence de l'équipe
10 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfait du conseil
10 janv. 2023
Avis vérifiéSuper accueil au magasin
10 janv. 2023
Avis vérifié...................................................................................................................................................................
10 janv. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas eu besoin des services de la FNAC