Avis vérifiéTrès satisfait
10 janv. 2023
Avis vérifiéparfait répond a l attente vendeur compétent et pas trop d attente en caisse
10 janv. 2023
Avis vérifiéOn trouve à la Fnac ce que l on cherche.
10 janv. 2023
Avis vérifiéCONSOMMATEUR A LA FNAC DEPUIS LA NUIT DES TEMPS. POURQUOI ? TOUJOURS SATISFAIT = PRODUITS DE QUALITE ET PERSONNELS APPRECIABLES. LA RELATION ENTRE LA FNAC ET LES AUTHENTIQUES " CLIENTS " ( CEUX QUI CONNAISSENT LES VRAIES VALEURS DE LA FNAC ) ET J'EN SUIS...EST UNE RELATION QUI VA BIEN AU-DELA DE CELLE DU CLIENT/MAGASIN. JMA
10 janv. 2023
Avis vérifiébonne organisation et vendeur très sympathique
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 janv. 2023
Avis vérifiéNouvelle organisation des caisses pratique.
10 janv. 2023
Avis vérifiéBravo de bons produits high tech
10 janv. 2023
Avis vérifiémagasin pratique car situé dans un centre commercial. Pas de difficulté de stationnement
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès content de la disponibilité, de l'accueil ainsi que des conseils donnés par le personnel de la Fnac. Merci.
10 janv. 2023
Avis vérifiéBons choix de films et conseils pertinents!
10 janv. 2023
Avis vérifiéBonne opinion par rapport aux choix de produits, prix sur le site web Par contre, un peu déçu par les conseils en magasin. J'ai l'impression de déranger les vendeurs. D'autre part, pour d'autres articles achetés, les promos sur site ne sont pas suivies en magasin.
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat.
10 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire concernant la qualité du service en magasin. C’est toujours agréable d’échanger et d’être conseillé par le personnel.
Avis vérifiémagasin agréable
10 janv. 2023
Avis vérifiélivre abimé : couverture pliée et plusieurs pages froissées et abimées
Avis vérifiéBien comme toujours
10 janv. 2023
Avis vérifiéService très bien à m'expliquer le concept
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils donnés lors de l achat de ce livre et très satisfaite de ces conseils
10 janv. 2023
Avis vérifiéPas trop d'attente à la caisse