10 janv. 2023
Avis vérifiéAcheté pour Noël , notre fils heureux de le déballer mais le produit n’a jamais fonctionné : déception totale !
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéEnvoie rapide
10 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service fnac
Avis vérifié🤝🤝🤝🤝🤝
10 janv. 2023
Avis vérifiésatisfaite mais commande un peu plus longue à être livrée que d'habitude
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 janv. 2023
Avis vérifiérapidite de la commande mais produit cassé dans le paquet.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéRapidité de livraison
10 janv. 2023
Avis vérifiéLe conseiller Samsung est un peu léger. Les autres ne sont là que pour vous encaisser et ne sont pas formés vraiment.
10 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix à la Fnac avec une rapidité pour trouver ce que l'on cherche et un large choix tant pour les livres que pour la hi-fi, la téléphonie....
10 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, surtout en ce moment dexrush pour les fêtes
10 janv. 2023
Avis vérifiéArticle toujours pas livré alors qu'il s'agissait d'un cadeau de Noël et règlement débité depuis le 16 décembre.
10 janv. 2023
Avis vérifiéAucun soucis au sujet de ma Fnac et des conseils que l’on m’a prodigués
Avis vérifiéSur conseil de ma conseillère rayon Gaming. Merci
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de cet envoi dans les temps pour Noël
10 janv. 2023
Avis vérifiéBonnes prestations et livraison rapide.
10 janv. 2023
Avis vérifiéwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww